terça-feira, 3 de abril de 2012

Mais sabor para celíacos



Há coisa de um ano, mais mês menos mês, fiz uma reportagem sobre o dia-a-dia de um Celíaco, para a TV Mais. Lembram-se? Fiz uma entrevista a um doente que me explicou os pequenos grandes dramas do dia-a-dia, como não poder almoçar à pressa (quem não tem pressa na luta de segunda a sexta?), num sítio qualquer, com uma sandes ou um rissol. Quem é celíaco não pode. Nem pode beber uma cerveja, por exemplo. Mas há um ano a esta parte já pode comer pizza na Telepizza e a partir de agora até tem mais opção de escolha. A marca apresentou há dias a novidade Pizza Bacana para celíacos, com os tradicionais cogumelos, ananás, bacon e extra queijo. Porque de facto quem é intolerante ao gluten (presente em quatro cereais: trigo, centeio, cevada e aveia) não pode ficar vedado ao que é saboroso...

A Telepizza tem ainda a Pizza sem gluten de fiambre e queijo. Agora, é só escolher!

Nenhum comentário: