quarta-feira, 21 de novembro de 2012

As Receitas de Bacalhau de Vítor Sobral



No sábado passado não consegui estar presente no lançamento do novo livro de Vítor Sobral “As Minhas Receitas de Bacalhau”. Fiquei piursa, mas até agora ainda não consigo estar em dois sítios ao mesmo tempo, por isso só me resta esperar pela boa leitura que este livro com toda a certeza traz! Mas apesar de não ter ainda tocado no livro, de não ter visto o chef a cozinhar à minha frente, tenho a certeza que este é um bom livro que qualquer pessoa que goste de cozinha gostava de receber no Natal. No Natal ou antes disso, já que as receitas são de Bacalhau convém aprender novas dicas para surpreender a família na consoada. O livro nasceu depois de uma viagem do chef à Noruega, a origem do melhor bacalhau, e conta tudo o que há a saber sobre o seu fiel amigo, desde receitas inéditas aos obrigatórios clássicos, com dicas de preparação e muita informação sobre o impacto do bacalhau na cultura e na vida dos portugueses. Todos nós dizemos à boca cheia que existem mil e uma maneiras de cozinhar bacalhau, mas eu acredito que estas 500 receitas que o chef Vítor Sobral agora dá a conhecer tenham aquele seu toque muito especial. A Edição é da Oficina do Livro. 

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